Leichte Avocado-Mozarella-Rüben-Sesam-Vorspeise

Veröffentlicht von

Echte Hausfrauen hören nie auf, nach neuen und interessanten Gerichten zu suchen, weil sie immer Komplimente erhalten und ihre Lieben überraschen möchten. Obwohl ihre Kochbücher voller sind, werden sie niemals auf ein weiteres spektakuläres und köstliches Gericht verzichten. Wenn Sie eine solche Hausfrau sind, dann helfen wir Ihnen, Ihre Rezeptsammlung aufzufüllen! Wir möchten Ihnen eine unglaublich appetitliche und köstliche Vorspeise anbieten, die jeden Tisch schmücken wird!

leckere Vorspeise
Zum Kochen brauchen wir:
– Rübe mittlerer Größe
-Avocado mittlerer Größe (halb)
– Mozzarella-Käse, Minibällchen (ca. 7 Bällchen)
– weißer Sesam (2 Esslöffel)
– Olivenöl ( 80 ml.)
– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Warnung! Wir empfehlen Ihnen, die Rüben im Voraus zuzubereiten, damit Sie nicht viel Zeit mit der Zubereitung der Vorspeise verbringen.

Schritt 1.
Fangen Sie also an, Rüben im Voraus zu kochen. Zuerst muss man die Erdfrucht gründlich in Wasser waschen und dann alles Kraut abschnitten. Anschließend die Rübe in einen Topf geben und vollständig mit Wasser füllen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Fügen Sie dem Wasser etwas Salz hinzu und mischen Sie alles gründlich. Lassen Sie die Rübe 15-20 Minuten kochen. Das Wasser in der Pfanne sollte die ganze Zeit ein klein wenig kochen. Dann das kochende Wasser abgießen und den Topf unter den Wasserhahn mit Eiswasser stellen. Die Rübe etwa 15 Minuten in diesem Wasser einweichen. Sie können das Wasser wieder abgießen und noch kaltes hinzufügen. Diese Temperaturänderung hilft, eine sehr schmackhafte und saftige Rübe zu kochen. Dann nehmen Sie Gummihandschuhe und schälen die Erdfrucht. Danach reiben Sie die Rübe auf einer Reibe  und geben alles in eine tiefe Schüssel. Vergessen Sie nicht, Salz und Pfeffer sowie Olivenöl hinzufügen. Mischen Sie alles gründlich.

Schritt 2.
Öffnen Sie nun die Verpackung mit dem Mozzarella-Käse und lassen Sie die gesamte Salzlake ab. Nehmen. Jetzt halbieren Sie alle Kugeln.
Schritt 3.
Jetzt nehmen Sie eine Avocado und spülen sie leicht ab. Dann halbieren Sie die Frucht und legen eine andere Hälfte beiseite. Vergessen Sie nicht, den Kern zu trennen. Nun die Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beachten Sie, dass die Frucht reif und weich sein sollte, um den Schneidevorgang zu erleichtern.
Schritt 4.
Zum Schluss nehmen Sie einen großen Teller und legen Rübensalat auf den Rand, dann bestreuen alles mit Sesam. Jetzt müssen Sie die Avocadoscheiben und die Mozzarellastücke ordentlich auslegen. Sie können unser Beispiel auf dem Foto verwenden. Sehr helle, nahrhafte und zarte Vorspeise ist fertig. Guten Appetit!

Empfehlungen zum Thema