Obst ist die Grundlage einer ausgewogenen Ernährung. Die Früchte reichern unseren Körper mit allen notwendigen Vitaminen und Stoffen an. Doch was tun, wenn das übliche Obst nicht mehr schmeckt? In diesem Fall hilft Ihnen unsere Seite mit originellen Salatoptionen. Heute bieten wir Ihnen unsere Neuentwicklung – einen Salat namens „Fruchtcocktails“ an. Dieser Obtsalat ist eine unglaublich leckere Kombination aus süßer Ananas, saftigen Nektarinen, wilden Brombeeren und würzigen Himbeeren, gesunder Kiwi, appetitlichen grünen Trauben, Orangen mit Sauerrahm und Honig. Einen Salat zuzubereiten ist extrem einfach und schnell, sodass jeder, sowohl Profis als auch Anfänger, ihn zubereiten kann. Und die Vorteile, die dieser Salat Ihrem Körper bringt, sind einfach nicht zu beurteilen, da sie sehr groß sind. Bleiben Sie also bei uns und lernen Sie das Rezept und die Tipps für diesen göttlichen Salat „Fruchtcocktails“ kennen.
Heute benötigen Sie in der Küche folgende Zutaten bzw. Obst:
Eine mittelgroße Orange
Zwei mittelgroße Kiwis
100 Gramm Brombeeren und Himbeeren
120 Gramm weiße Trauben der Sorte Quiche-Maus
Zwei mittelgroße Nektarinen
Ananas in Dosen – 100 g
Zwei Esslöffel flüssiger Honig
Kokosflocken zum Servieren
Anzahl der Portionen – 4
Kochzeit – 20 Minuten
Detailliertes Rezept und Empfehlungen und effektive Life-Hacks
Beginnen wir damit, einen Salat „Fruchtcocktails“ mit Orangen zuzubereiten, denn damit machen die meisten Probleme. Zuerst müssen Sie es schälen, dann jede Scheibe von der Folie reinigen und dann jedes Dreieck in kleine Dreiecke schneiden. Jeder kennt die Vorteile von Zitrusfrüchten, aber ich werde dennoch daran erinnern, dass sie aufgrund des hohen Gehalts an Vitamin C die Immunität stark verbessern und zur Bekämpfung von Krankheiten beitragen. Deshalb ist es so wichtig, regelmäßig Orangen, Mandarinen, Zitronen oder Limetten zu essen.
Als nächstes wenden wir uns der Kiwi zu. Es ist bekannt für seine Eigenschaften. So verbessert Kiwi den Stoffwechsel, die Verdauung, den Zustand von Zähnen, Haaren und Nägeln und das Sehvermögen, erhöht die Widerstandsfähigkeit des Körpers gegen Krankheiten, reduziert schlechtes Cholesterin, stärkt Zysten und Muskeln, sowie reinigt den Körper von Giftstoffen und entfernt überschüssiges Salz. Für den Salat müssen wir die Kiwi schälen und vierteln und dann in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.Schälen Sie eine Kiwi so leicht wie eine Avocado. Das heißt, zuerst das Fleisch nach Bedarf schneiden, ohne die Haut zu beschädigen, und dann den Inhalt mit einem Löffel entfernen. Und das ist alles. Geschnittene Kiwi ist fertig.
Als nächstes wenden wir uns den saftigen Nektarinen zu. Wir werden sie zusammen mit der Schale verwenden, daher muss diese Frucht gründlich unter fließendem Wasser gewaschen und mit einem Papiertuch von Restfeuchtigkeit abgewischt werden. Dann halbieren, den harten Stein aus der Mitte entfernen und wie die Kiwi noch einmal schneiden: erst vierteln, dann in Scheiben schneiden.
Kommen wir nun zu den weißen Trauben. Wählen Sie eine Sorte nach Ihrem Geschmack. Wir haben Quiche genommen, weil sie einen mäßig süßen Geschmack und eine elastische Form hat. Waschen Sie unsere Traubenzweige zunächst unter fließendem Wasser gut von Staub und Schmutz ab und trennen Sie dann einfach die Trauben vom Zweig.
Als nächstes kommt eine Ananas. Da dies nicht die Saison für diese Frucht ist und sie im heimischen Handel schwer zu finden ist, verwenden wir Ananas in Dosen. Trotz des hohen Zuckergehalts in Konserven behält die Frucht alle Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe. Wir wählen eine in Ringe geschnittene Ananas, um sie dann in die benötigten Stücke zu schneiden. Öffnen Sie die Dose, gießen Sie die Fl[ssigkeit ab, in der unsere Früchte gelagert wurden, nehmen Sie die richtige Anzahl von Ringen und schneiden Sie sie in die gleichen Stücke wie Kiwi, Nektarine und Orange.
Es bleiben nur noch Himbeeren und Brombeeren.
Aber hier ist alles ganz einfach. Wir müssen sie nur gut von Staub und Schmutz waschen und trocknen lassen und das war’s.
Nun, hier kommen wir zum letzten Schritt des Kochens dieses unglaublichen Salats „Fruchtcocktails“. Jetzt nur noch in Gläser füllen und mit Kokosflocken dekorieren.
Aber vorher müssen Sie sicherstellen, dass wir alle notwendigen, zuvor zubereiteten Produkte haben: Nektarinen, Orangen, Kiwis, Trauben, Himbeeren, Brombeeren, Ananas und Honig. Wenn alles da ist, können wir Gläser nehmen und Fruchtstücke chaotisch auflegen und sie regelmäßig mit süßem Honig gießen.
Wenn die Gläser voll sind, bestreuen Sie sie leicht mit Kokosflocken. Nun, das ist alles! Unser origineller süßer leckerer Salat „Fruchtcocktails“ ist verzehrfertig. Genießen Sie Ihre Gesundheit! Guten Appetit!
Quellen:
- https://tastysalat.com/салат-кантрі/
- http://nataliassalate.de/nahrhafter-salat-mit-leber-bohnen-karotten-pilzen-und-zwiebeln
- https://mariassalate.de/pickanter-haehnchen-moehren-eiersalat-mit-champignons-kaese-sauren-gurken-und-zwiebeln/